Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une barquette de 20 langoustines surgelées
4 petits poireaux
1 carotte
150 g de pois gourmands
1 petite courgette
4 pommes de terre nouvelles
12 radis
8 asperges vertes 1, 5 l de bouillon de légumes
1 botte de cerfeuil
30 g de beurre
2 c à soupe d’huile d’olive
Curcuma, sel.
Instructions
Laissez les langoustines décongelées à température ambiante dans une passoire. Rincez tous les légumes.
Pelez-les sauf la courgette, coupez-la en gros bâtonnets, comme la carotte et les pommes de terre.
Mettez les poireaux dans le bouillon chaud. Après 5 min de cuisson, ajoutez la carotte et les pommes de terre.
Laissez cuire à nouveau 5 min, ajoutez les asperges, la courgette et les pois gourmands.
Faites cuire 4 min, ajoutez les radis coupés en deux et laissez cuire 1 min. Égouttez.
Décortiquez les langoustines et retirez le petit boyau noir sur le dos de chacune d’elles.
Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans une poêle et mettez à dorer les langoustines saupoudrées de curcuma.
Laissez cuire 3-4 min sur chaque face.
Mixez le cerfeuil rincé et épongé avec 20 cl de bouillon et 30 g de beurre en copeaux.
Servez les légumes tièdes avec les langoustines, nappé de sauce au cerfeuil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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