Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 à 140g de queues de Langoustines par personne
1 Courgette
Beurre
1 Échalote
Persil
Sel
Instructions
Passer les queues de langoustines rapidement à l’eau fraîche
Éplucher l’échalote et la hacher. Réserver
Couper la courgette en rondelles de 4 mm d’épaisseur
Cuisson :
Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre. Ajouter l’échalote hachée et la cuire doucement pendant 2 minutes.
Mettre ensuite les queues de langoustines, à feu plus vif. Ciseler le persil par dessus.
Retourner les langoustines avec une spatule, et c’est prêt en quatre minutes. Saler
En parallèle dans une autre poêle, faire dorer les rondelles de courgettes avec un peu de beurre. Saler
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.