Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 langoustines
1/2 tasse de beurre
1 gousse d’ail-
1 lime pressée
1 piment de cayenne haché
Ciboulette fraiche hachée
1/4 tasse de Panko (chapelure)
LONDON BROIL
Intérieur de ronde 2 pouces d’épaisseur
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe d’eau
Épices à steak
1/4 tasse de vin rouge
ACCOMPAGNEMENT DE SALADE DE POMMES DE TERRE CHAUDE
1 1/2 lb pommes de terre rouge non pelées coupées en cube
1/3 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe d’épices à salade
1 pincée de thym séché
1/2 d’oignon rouge tranché finement
4 tasses de laitue printanière
8 radis coupés en tranches
Ciboulette
Camembert
Sel et poivre au goût
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les langoustines et le Panko et faire chauffer environ 5 minutes jusqu’à ce que le beurre fonde pour en faire une marinade.
Retirer et laisser refroidir.
Ouvrir les langoustines et les badigeonner de la marinade au beurre.
Saupoudrer de Panko.
Cuisson :
Chauffer le BBQ à température basse entre environ 10 minutes pour réchauffer la plaque de sel.
Monter la température du BBQ à feu moyen pendant 5 minutes.
Monter de nouveau la température du BBQ à feu élevé pendant 5 minutes.
Déposer les langoustines sur le bloc de sel et faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles se détachent de la carapace.
Retirer du feu et servir.
London broil
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande pour faire une marinade.
Dans un sac refermable, faire mariner l’intérieur de ronde pendant 24 heures.
Cuisson :
Chauffer le BBQ à feu moyen-élevé et faire cuire l’intérieur de ronde 4 minutes de chaque côté.
Retirer la viande du feu et recouvrir d’un papier d’aluminium pendant 10 minutes.
Couper la pièce en tranches minces.
Accompagnement de salade de pommes de terre chaude
Préparation :
Faire cuire les cubes de pommes de terre 8 minutes au micro-onde pour les faire ramollir.
Mélanger l’huile, la moutarde, le vinaigre, les épices et le thym pour faire une vinaigrette.
Incorporer la vinaigrette aux pommes de terre et transférer dans un bol en aluminium.
Cuisson :
Préchauffer le BBQ à feu moyen-élevé et cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajouter le Camembert et les oignons jusqu’à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu, servir la salade sur la laitue et ajouter les radis et la ciboulette Bonne dégustation!
À vous maintenant!
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