Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de pancetta douce ou piquante d’environ 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur, coupées en lardons
900 g (2 lb) de choux de Bruxelles, coupés en deux
1 grosse courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes
1 oignon, émincé
3 gousses d’ail, coupées en deux
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
60 ml (1/4 tasse) d’amandes entières, grillées
60 ml (1/4 tasse) de pistaches
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta, émietté
60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, hachée
12 canneberges fraîches, coupées en deux
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Disposer la pancetta sur une plaque de cuisson et cuire au four 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, la courge, l’oignon, l’ail et le sirop d’érable, puis poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ajouter les amandes, les pistaches et le fromage fêta, puis saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson encore 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Déposer les légumes dans une assiette de service.
Parsemer de menthe et de canneberges fraîches.
Servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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