(LE MEILLEUR) PORC EFFILOCHÉ À LA MIJOTEUSE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet de porc
  • 5 ml de fumée liquide
  • 15 ml de poudre de chili
  • 30 ml d’huile de canola
  • 30 ml de sauce Worcesteshire
  • 65 ml de cassonade
  • 125 ml de sauce chili
  • 125 ml de ketchup
  • 125 ml de rhum (facultatif)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 5 gousses d’ail émincées

InstructionsInstructions:

  • Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse et cuire environ 6 heures à faible température.
  • Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette et mélanger avec la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Foodlavie
Recettes Foodlavie - (LE MEILLEUR) PORC EFFILOCHÉ À LA MIJOTEUSE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Foodlavie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.