Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Médaillons Surprises de Veau de Grain du Québec au Brie Double Crème

Médaillons Surprises de Veau de Grain du Québec au Brie Double CrèmeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Médaillons Surprises de Veau de Grain du Québec au Brie Double Crème

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 médaillons de Veau de grain du Québec ou 1 filet de Veau de grain du Québec coupé en 4 (4 oz) chacun
  • 75 ml (5 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’échalotes émincées
  • 1 paquet d’épinards frais
  • 200 g (6 1/2 oz ) de fromage Brie
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 250 g (1/2 lb) de beurre
  • Sel et poivre, au goût

Sauce

  • 200 ml (3/4 tasse) de sauce demi-glace
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’échalotes émincées
  • 400 ml (1 3/4 tasse) de crème 35 %
  • 10 ml (2 c. à thé) de poivre vert de Madagascar
  • 200 ml (3/4 tasse) de vin blanc


InstructionsInstructions:

  • Fariner les médaillons de veau de grain avant de les cuire à la sauteuse, légèrement, sans coloration.
  • Cuire ensuite au four, environ 15 minutes à 160 ºC (325 º F).
  • Laisser refroidir avant de les mettre sur la pâte filo.
  • Faire sauter les épinards au beurre, saler et poivrer.
  • Sur les feuilles de pâte filo, étendre à l’aide d’un pinceau un peu de beurre clarifié, à demi grandeur de la feuille et replier.
  • Sur la feuille, au centre, mettre le médaillon de veau de grain, les épinards, le Brie double crème et replier en forme d’aumônière.
  • Remettre le tout au four jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée (environ 10 minutes).
  • Pour la sauce, réduire les échalotes, le poivre vert, le vin blanc, la demi-glace et la crème jusqu’à onctuosité.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4773)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Croûte - Pâte Épices Huile Légumes Miel Produits Laitiers Sauces Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Médaillons Surprises de Veau de Grain du Québec au Brie Double Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer