Burger Cajun de Veau de Grain du Québec

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1 lb) de Veau de grain du Québec haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’assaisonnement cajun
  • Sauce piment, au goût

InstructionsInstructions:

  • Dans un cul-de-poule, bien mélanger tous les ingrédients.
  • Façonner des galettes de veau de grain selon la forme et la grosseur du pain utilisé (dans ce cas-ci, en forme de cylindre ou de saucisse).
  • Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  • Marquer tous les côtés de la viande de veau, puis terminer la cuisson sur la grille du haut ou baisser l’intensité du barbecue.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée à l’extérieur et qu’elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l’intérieur (température interne de 79 oC (174 oF)).
  • Servir dans un pain baguette grillé.

Garnitures suggérées 

  • Légumes grillés (oignons rouges, poivrons, aubergines et courgettes).

 

Notes

Note : Nous vous suggérons de laisser reposer le mélange au réfrigérateur. Ainsi, les épices continuent à développer leurs saveurs afin de donner à la viande un goût plus relevé. Vous pouvez laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à un maximum de 24 heures.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Épices Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Veau de grain - Burger Cajun de Veau de Grain du Québec
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.