Onglet de Veau de Grain du Québec Grillé à L’échalote

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 morceaux d’onglet de Veau de grain du Québec d’environ 120 g (4 oz)
  • Sel et poivre du moulin au goût

Marinade

  • 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 15 ml (1 c. à coupe) d’épices à bifteck de Montréal
  • 2 échalotes françaises hachées

InstructionsInstructions:

  • Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Déposer les morceaux d’onglet de veau de grain dans la marinade et les laisser mariner pendant 4 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  • Marquer tous les côtés de la viande de veau.
  • Terminer la cuisson sur la grille du haut ou baisser l’intensité du barbecue.
  • La cuisson idéale est complétée lorsque la température de la viande atteint 64 °C (147 °F) à cœur ou jusqu’à ce que la viande commence à diminuer de volume et que les sucs de viande remontent à la surface.
  • Retirer la viande du feu, couvrir légèrement d’un papier d’aluminium et laisser reposer quelques minutes selon le volume de la pièce de viande.
  • La chaleur se répartira et le centre de la viande devrait atteindre 66 °C (150 °F).
  • Servir les morceaux d’onglet de veau de grain avec une salade et des pommes de terre frites.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5835)

ou par ingrédient:

Boissons Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Veau de grain - Onglet de Veau de Grain du Québec Grillé à L’échalote
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.