Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Médaillons de Porc Glacés
2016-02-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/medaillons-de-porc-glaces.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 gros filet de porc, paré et coupé en médaillons d’épaisseur moyenne
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- ½ oignon moyen, haché
- 250 ml (1 tasse) de champignons, émincés
- ½ poivron (vert ou rouge, ou les deux), coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH® (Miel et ail, Ail, Teriyaki, Ananas ou Aigre-douce)
Instructions:
- Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le porc, faire revenir de chaque côté pendant 3 minutes.
- Ajouter les légumes. Réduire le feu à moyen; cuire pendant 5 minutes, en brassant de temps à autre.
- Incorporer la sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH®; laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
- Servir sur des spaghettinis ou des nouilles yet ca mein.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Médaillons de Porc Glacés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.