Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
125 ml (½ tasse) de crème à cuisson 35 %
2 filets de porc de 454 g (1 lb) chacun, coupés en médaillons
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la crème.
Y ajouter les médaillons de porc et laisser cuire à découvert 30 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.