MÉDAILLONS DE PORC À L’ÉRABLE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (½ tasse) de crème à cuisson 35 %
  • 2 filets de porc de 454 g (1 lb) chacun, coupés en médaillons
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, mélanger le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la crème.
  • Y ajouter les médaillons de porc et laisser cuire à découvert 30 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (7 votes, moyenne: 4,14 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Produits Laitiers Sauces Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: J aime l erable - MÉDAILLONS DE PORC À L’ÉRABLE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.