Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 médaillons de veau
2 boîtes de carottes et petit pois mélangés
1 oignon (très finement haché)
2 c. à café de miel
1 c. à soupe de vinaigre de framboise
1 noisette de beurre
1 petit bouquet de menthe
Instructions
Faites cuire en surface les médaillons dans le beurre, pendant 2 min environ de chaque côté et réservez.
Déglacez avec le vinaigre : mettez le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour mouiller les sucs de viande et obtenir une sauce.
Ajoutez l’oignon que vous aurez finement haché ainsi que le miel et faites évaporer le surplus d’eau.
Puis faites réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ.
Pendant ce temps, faites chauffer à feux doux dans une casserole la Printanière Cassegrain.
Hachez finement la menthe et incorporez-la à la Printanière Cassegrain en fin de cuisson.
Pour finir, dressez dans un plat la Printanière sur laquelle vous y déposerez les médaillons arrosés de leur sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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