- 4 médaillons de veau
- 2 boîtes de carottes et petit pois mélangés
- 1 oignon (très finement haché)
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 noisette de beurre
- 1 petit bouquet de menthe
- Faites cuire en surface les médaillons dans le beurre, pendant 2 min environ de chaque côté et réservez.
- Déglacez avec le vinaigre : mettez le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour mouiller les sucs de viande et obtenir une sauce.
- Ajoutez l’oignon que vous aurez finement haché ainsi que le miel et faites évaporer le surplus d’eau.
- Puis faites réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ.
- Pendant ce temps, faites chauffer à feux doux dans une casserole la Printanière Cassegrain.
- Hachez finement la menthe et incorporez-la à la Printanière Cassegrain en fin de cuisson.
- Pour finir, dressez dans un plat la Printanière sur laquelle vous y déposerez les médaillons arrosés de leur sauce.