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Omelette Printanière
2019-07-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/omelette-printaniere.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 oeufs
- 1 botte d’asperges vertes
- 60g pousses d’épinards
- 40g parmesan
- 1 c à soupe crème fraîche
- 1 c à soupe huile d’olive
- 25g beurre
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Coupez les pointes d’asperges à 7 cm. Faites-les cuire 3 min à l’eau bouillante salée.
- Rincez et égouttez les épinards, faites-les revenir 2 min à la poêle avec l’huile. Salez, poivrez.
- Ajoutez les asperges égouttées. Remuez 1 min, versez sur un plat.
- Fouettez les œufs avec la crème et 20 g de parmesan râpé. Salez, poivrez.
- Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire l’omelette à feu vif, en ramenant les bords vers le centre.
- Dès qu’ils se décollent, ajoutez les légumes et 20 g de parmesan en copeaux.
- Couvrez, laissez cuire encore 1 min et glissez sur un plat pour servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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