Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Marinade à la Brésilienne pour Viande Rouge et Poulet
2017-08-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/marinade-a-la-bresilienne-pour-viande-rouge-et-poulet.jpg190 ml
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 gousses d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) grains de poivre
- 5 ml (1 c. à thé) cumin
- 1 feuille de laurier
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
- 30 ml (2 c. à soupe) paprika
- 10 ml (2 c. à thé) poivre de cayenne
- Quantité suffisante, huile d’olive
- 60 ml (1/4 tasse) vin rouge
- 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Instructions:
- Dans un mortier, réunir les gousses d’ail, les grains de poivre, les graines de cumin, la feuille de laurier, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne.
- Bien écraser.
- Incorporer l’huile d’olive en un mince filet.
- Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.
- Bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Huile Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Metro - Marinade à la Brésilienne pour Viande Rouge et Poulet ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.