Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 mL ketchup
60 mL huile végétale
60 mL jus d’ananas
60 mL sauce soya
4 gousses d’ail
15 mL tabasco
Sel et poivre au goût
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
Verser la marinade sur la bavette de boeuf.
Laisser mariner au réfrigérateur 12 à 24 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.