Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (180 ml) de cassonade
2 c.à.soupe (30 ml) de sel
1 c.à.soupe (15 ml) de poudre de chili chipotle ou chili ordinaire
1 c.à. soupe (15 ml) de paprika fumé
1 c.à.soupe (15 ml) de poudre d’ail
2 c.à.thé (10 ml) de cumin moulu
1/2 c.à.thé (2,5 ml) de poivre de Cayenne
1/2 c.à.thé (2,5 ml) de thym
1/2 c.à.thé (2,5 ml) de cannelle moulue
Instructions
Mettre le tout dans un bol et bien mélanger à la main ou en ajoutant le tout dans un récipient hermétique avec un couvercle. Bien mélangé.
Conserver dans un récipient avec un couvercle pour un maximum de 6-9 mois.
Utiliser sur le poulet, le porc ou le bœuf.
Frottez une quantité généreuse sur la viande et réfrigérer pour des meilleurs résultats jusqu’à 24 heures ou un minimum de 1 heure.
Placez la viande sur un gril chaud et cuire jusqu’à ce que la température désirée soit atteinte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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