Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolats
125 g de farine
125 g de beurre
250 g de sucre
5 oeufs
0,5 sachet de levure chimique
Instructions
Faites fondre le chocolat et le beurre afin d’obtenir un mélange brillant.
Clarifiez les œufs (séparez le blanc des jaunes).
Ensuite, faites blanchir le jaune de vos œufs avec du sucre.
Ajoutez le chocolat, la farine, la levure, une pincée de sel et mélangez.
Ensuite, montez les blancs en neige.
Incorporer les blancs en neige dans la pâte au chocolat (ne mélangez pas trop pour ne pas faire retomber les blancs).
Mettez votre pâte dans le moule, enfournez votre gâteau au four à 175°C et faites-le cuir pendant 20 à 30 minutes.
Attendez qu’il refroidisse avant de le manger.
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.