GÂTEAU AU CHOCOLAT ULTIME

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de chocolats
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 0,5 sachet de levure chimique

Instructions

  • Faites fondre le chocolat et le beurre afin d’obtenir un mélange brillant.
  • Clarifiez les œufs (séparez le blanc des jaunes).
  • Ensuite, faites blanchir le jaune de vos œufs avec du sucre.
  • Ajoutez le chocolat, la farine, la levure, une pincée de sel et mélangez.
  • Ensuite, montez les blancs en neige.
  • Incorporer les blancs en neige dans la pâte au chocolat (ne mélangez pas trop pour ne pas faire retomber les blancs).
  • Mettez votre pâte dans le moule, enfournez votre gâteau au four à 175°C et faites-le cuir pendant 20 à 30 minutes.
  • Attendez qu’il refroidisse avant de le manger.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?