TARTE AU CHOCOLAT ULTIME

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 115g de beurre pommade (1/2 tasse)
  • 150g de sucre blanc (3/4 de tasse)
  • 56g de chocolat à cuire non-sucré (2 carré de 1 once)
  • 1 cuillère à café de vanille

Instructions

  • Mettre la pâte dans le moule, et faire cuire le temps nécessaire.
  • Laisser refroidir.
  • Mixer le beurre.
  • Ajouter petit à petit le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Ajouter l’extrait de vanille.
  • Ajouter les oeufs, 1 par 1, en mélangeant bien pendant 5 minutes après l’ajout de chaque oeuf.
  • Verser sur la pâte, et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?