Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée
2 oeufs
115g de beurre pommade (1/2 tasse)
150g de sucre blanc (3/4 de tasse)
56g de chocolat à cuire non-sucré (2 carré de 1 once)
1 cuillère à café de vanille
Instructions
Mettre la pâte dans le moule, et faire cuire le temps nécessaire.
Laisser refroidir.
Mixer le beurre.
Ajouter petit à petit le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajouter le chocolat fondu.
Ajouter l’extrait de vanille.
Ajouter les oeufs, 1 par 1, en mélangeant bien pendant 5 minutes après l’ajout de chaque oeuf.
Verser sur la pâte, et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.