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Recette de:
LONGE DE PORC PARMIGIANA

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Détails de la recette

LONGE DE PORC PARMIGIANA

Recette par: Boblechef - LONGE DE PORC PARMIGIANA
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 tranches de longe de porc d’environ 100 g chacune
  • Sel, poivre au goût
  • 225 ml de farine
  • 2 oeufs battus
  • 225 ml de chapelure
  • 250 ml de sauce tomates
  • 325 ml de fromage râpé


InstructionsInstructions:

  • Assaisonner chaque tranches de longe de porc
  • Passer chaque tranche dans la farine, ensuite l’oeuf et ensuite dans la chapelure
  • Déposer sur une plaque
  • Cuire au four préchauffé à 350°F
  • Retourner les tranches à la mi-cuisson (environ 7 minutes)
  • Une fois cuites, couvrir chaque tranche avec un peu de sauce tomate et de fromage
  • Gratiner au four (environ 2 minutes)
  • Servir avec des pâtes ou des légumes

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Boblechef - LONGE DE PORC PARMIGIANA
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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