- Faire blanchir et peler les tomates, en enlever les graines et les tailler en cubes.
- Faire dorer l’ail haché et le piment fort dans l’huile.
- Ajouter les tomates et faire cuire pendant cinq minutes.
- Faire cuire les Pennes Rigates Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner avec la sauce, en saupoudrant de « pecorino » et de persil haché.
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Penne à L’arrabbiata
2015-11-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Penne-à-Larrabbiata.jpg5 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Penne Rigate 454 g
- Tomates fraîches 600 g
- Ail 2 morceaux
- Huile d’olive extra-vierge 3 cuillerées
- Pecorino 4 cuillerées
- Piment 1
- Persil en quantité suffisante
- Sel en quantité suffisante
- Poivre en quantité suffisante
Instructions:
Notes
Les conseils du Chef
Pour obtenir le même résultat en moins de temps, vous pouvez utiliser la Sugo all’Arrabbiata Barilla, versée directement sur les pâtes à peine égouttées.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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