Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Linguines à L’encre de Seiche
2018-04-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/linguines-a-lencre-de-seiche.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 calmars entiers nettoyés par le poissonnier
- 500 g de linguines à l’encre de seiche
- 3 gousses d’ail
- 1 piment d’Espelette + 1 c à café de poudre de piment d’Espelette
- 1 citron non traité
- 1 brin de thym frais
- Huile d’olive
- Sel
Instructions:
- Coupez les têtes des calmars, gardez-les entières. Puis coupez les corps en grosses lanières.
- Dans une sauteuse faites dorer le tout à l’huile d’olive 3 min sur feu vif, avec la poudre de piment d’Espelette. Salez et réservez.
- Faites cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pelez et coupez l’ail en fines lamelles. Faites-les dorer rapidement à l’huile d’olive.
- Prélevez le zeste du citron. Coupez le piment d’Espelette en fines lanières.
- Mélangez les pâtes avec 1 c à soupe d’huile d’olive, le zeste en morceaux, les lanières de piment, l’ail et les têtes de calmars.
- Parsemez de thym et servez accompagné des lanières de calmars.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Fruits de mer Huile Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Linguines à L’encre de Seiche ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.