Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Linguines à la Saucisse et à la Chicorée
2016-07-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/linguines-a-la-saucisse-et-a-la-chicoree.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet de 375 g de linguines
- 10 ml (2 c. à thé) de concentré de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) d’Huile d’olive Compliments
- 4 saucisses italiennes fortes sans la peau, émiettées
- 2 gousses d’ail
- 125 ml (1/2 tasse) de Tomates séchées au soleil Compliments coupées en lanières
- 1 L (4 tasses) de chicorée tassée, hachée grossièrement
- Zeste d’un citron
- Au goût, poivre fraîchement moulu
- Pour garnir, Romano fraîchement râpé
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante non salée, cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l’emballage.
- Égoutter en prenant soin de conserver 250 ml (1 tasse) d’eau de cuisson.
- Ajouter le concentré de bouillon à l’eau de cuisson et mélanger. Réserver.
- Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen et ajouter la chair des saucisses. Faire revenir pendant 3 minutes.
- Ajouter l’ail, les tomates séchées et 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson des pâtes.
- Faire cuire pendant 5 minutes en brassant de temps à autre ou jusqu’à ce que la chair des saucisses soit cuite.
- Ajouter les pâtes, la chicorée et le reste d’eau de cuisson des pâtes. Saupoudrer de zeste de citron et poivrer au goût.
- Mélanger délicatement pendant environ 3 minutes pour bien réchauffer le tout. Servir dans de grands bols à pâtes et saupoudrer de fromage romano.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fromage Fruits Pâtes alimentaires Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Linguines à la Saucisse et à la Chicorée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.