Pain Torsadé de Croissants au Sucre et à la Cannelle

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre granulé
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu et refroidi
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer
  • 2,5 m à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle, puis réserver.
  • Dérouler la pâte sur une surface de travail, presser en rectangle de 38 x 23 cm (15 x 9 po) et presser les bords ensemble.
  • Étaler le beurre fondu uniformément sur la pâte à 6 mm (1/4 po) des bords. Saupoudrer le mélange de sucre et de cannelle.
  • Rouler la pâte en partant d’un côté long et pincer les bords pour sceller.
  • À l’aide d’un couteau aiguisé ou d’une roulette à pizza, trancher la pâte entièrement sur la longueur.
  • En gardant les côtés coupés vers le haut, relier les bouts en torsadant la pâte et en formant une spirale de 14 cm (5,5 po).
  • Placer sur la plaque à biscuits.
  • Cuire 27 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et bien cuite au centre.
  • Laisser refroidir 10 minutes et retirer de la plaque à biscuits.
  • Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
  • Dans un bol moyen, mélanger le sucre à glacer et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de lait jusqu’à ce que le tout soit lisse, en ajoutant du lait supplémentaire pour que la consistance soit assez fine pour être versée.
  • Avec une fourchette, verser sur le dessus de la torsade de croissants.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (614)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Épices Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Pain Torsadé de Croissants au Sucre et à la Cannelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.