Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 t. (500 mL) de lentilles vertes, non cuites
2 c. à soupe (25 mL) d’huile d’olive
2 t. (500 mL) d’oignons rouges, hachés
1/4 t. (50 mL) de gousses d’ail, hachées finement
2 t. (500 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1 c. à thé (5 mL) de sel
1 t. (250 mL) de coriandre fraîche, hachée
Instructions
Dans une grande casserole, amener à ébullition 6 tasses d’eau à feu élevé. Ajouter les lentilles ; laisser bouillir 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant de temps en temps. Égoutter.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail ; faire cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Incorporer les lentilles et le reste des ingrédients, sauf la coriandre ; bien mélanger. Amener à ébullition.
Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux ; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ajouter la coriandre ; bien mélanger. Retirer du feu. Si désiré, servir avec du riz brun ou blanc bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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