Penne Rigate au Poulet et à la Salsa
Recette par: Catelli - Penne Rigate au Poulet et à la Salsa
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tasses (375g) de penne rigate Catelli Smart®
  • 1 c. à soupe (15mL) d’huile végétale
  • 1 lb. (500g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, en cubes
  • 1 c. à thé (2 mL) cumin moulu, feuilles d’origan séchées, sel et poivre
  • 1 chacun oignon, poivron vert et tomate, hachés
  • 2 tasses (500mL) de salsa douce
  • 1 tasse (250mL) haricots noirs et maïs cuits, rincés
  • 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (30mL) d’oignon vert, haché

Instructions:

  • Cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Réserver.
  • Chauffer à feu moyen-élevé l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive.
  • Ajouter le poulet, le cumin, l’origan, le sel et le poivre; faire sauter jusqu’à ce que poulet soit doré.
  • Ajouter l’oignon, le poivron vert et la tomate; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
  • Ajouter la salsa, les haricots et le maïs; cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Ajouter les penne chauds au mélange au poulet; bien mélanger. Saupoudrer de fromage et d’échalote avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Haricots Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Catelli
Catelli - Penne Rigate au Poulet et à la Salsa ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.