Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Légumes Sautés à la Vietnamienne
2017-03-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/legumes-sautes-a-la-vietnamienne.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 c. à soupe d’huile végétale ou d’arachide
- 2-3 gousses d’ail, passées au presse-ail
- Un petit cube de gingembre de 1 cm, râpé
- Du piment rouge en flocons, au goût
- 1 c. à thé de graines de sésame non décortiquées (de préférence) + une généreuse pincée pour garnir
- 1 c. à soupe de nuoc mam ou toute autre sauce de poisson, mélangée à environ 3 c. à soupe d’eau
- 1 c. à soupe de sauce tamari
Instructions:
- Dans un wok ou dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’ail, le gingembre, le piment et les graines de sésame 2-3 minutes.
- Ajouter les légumes les plus longs à cuire en premier, cuire 3-4 minutes en remuant constamment.
- Ajouter les autres légumes, mouiller avec la sauce de poisson diluée dans l’eau et la sauce tamari.
- Faire sauter, toujours en remuant, jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé.
- Garnir de graines de sésame et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Légumes Sautés à la Vietnamienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.