Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 panais
6 carottes
3 branches de céleri
3 pomme de terre
2 oignons
L’huile d’olives
Sel de himalaya
Poivre
Sel d’oignon
Sel d’ail
Paprika
Tomates séchées au soleil
Menthe italienne
Instructions
Laver les légumes.
Couper les légumes en biais.
Sur une plaque à biscuit verser de l’huile d’olive et déposer les légumes. Verser à nouveau de l’huile sur les légumes.
Saupoudrer de sel d’oignon, de sel d’ail, de sel de l’himalaya et de paprika.
Faire cuire au four à 375 F pendant 25 min. et à broil 5 min.
Délicieux plat d’accompagnement !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.