Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Macaronis 625 ml (2 1/2 tasses) -Boeuf haché 450 g (1 lb), mi-maigre -Tomates en dés 1 boîte de 540 ml -Tartinade au fromage fondu 250 ml (1 tasse) -Oignons verts 3, émincés -1 Oignon
Instructions
1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2-Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une autre casserole. Cuire le boeuf et l’oignon de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
3-Ajouter les tomates en dés. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux-moyen.
4-Incorporer le fromage à tartiner. Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
5-Saler et poivrer.
6-Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.