Le Caramel Onctueux à tartiner d'Annie, c'est que du Bonheur

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 petits pots mason

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/4 tasse de beurre, non salé
  • 1 1/4 tasse de cassonade, bien tassée
  • 1/2 tasse de lait
  • 3/4 tasse de sirop de maïs
  • 1 boîte (de 300 ml) de lait condensé sucre

Instructions

  • Au bain-marie, faire fondre le beurre et ajouter tous les ingrédients. Mélanger. Cuire à feu doux, à découvert pendant 20 minutes.
  • Couvrir et continuer la cuisson pendant 40 minutes supplémentaires. NE JAMAIS BRASSER le caramel lors de la cuisson.
  • Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
  • À la cuillère de bois, remuer le caramel environ 1 à 2 minutes.
  • Verser le caramel dans des pots et transférer au réfrigérateur un minimum de 2 heures,  le caramel épaissira en refroidissant.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?