Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Caramel Onctueux
2020-08-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/caramel-onctueux.jpg3 pots de 1 tasse (250 ml)
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/4 tasse (60 gr) de beurre, non salé
- 1 1/4 tasse (225 gr) de cassonade, bien tassée
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 3/4 tasse (180 ml) de sirop de maïs (glucose)
- 1 boîte (de 300 ml) de lait condensé sucré (Eagle Brand)
Instructions:
- Au bain-marie, faire fondre le beurre.
- Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger.
- Cuire à feu doux, à découvert, 20 minutes et ensuite couvrir et laisser cuire 40 minutes de plus. Ne jamais brasser le caramel lors de la cuisson.
- Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
- À la cuillère de bois, brasser le caramel environ 1 à 2 minutes soit jusqu’à ce qu’il ait une consistance onctueuse.
- Verser le caramel dans des pots et mettre au réfrigérateur un minimum de 2 heures avant de déguster, le caramel épaissira en refroidissant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Produits Laitiers Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Les Plats Cuisines de Esther B - Caramel Onctueux ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.