Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre non salé Natrel
2 c. à soupe de farine tout usage
2 tasses de lait Natrel Caramel latte
¼ c. à thé de sel
1 pincée de poivre
¼ c. à thé de noix de muscade, râpée ou en poudre
1 c. à thé d’herbes de Provence
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre et mélanger avec la farine.
Verser le lait progressivement en mélangeant avec un fouet.
Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et les herbes de Provence et cuire à feu vif en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 7-10 minutes).
Servir en accompagnement de la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.