Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200gr de tofu lactofermenté mariné au Tamari (vous en trouverez en magasin bio)
4 cuil. à soupe de crème de soja
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 échalote
Une dizaine de feuilles de basilic
Quelques brins de ciboulette
1/2 cuil. à café de sel
Instructions
Dans un saladier écrasez le tofu à la fourchette. Ajoutez l’échalote préalablement émincée, le basilic, la ciboulette et le sel.
Versez le tout dans votre mixeur, ajoutez la crème de soja et l’huile d’olive puis mixer quelques seconde (attention: pas trop!), jusqu’à obtention d’une pâte en ayant tout de même quelques petit morceaux.
Si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez très bien le faire qu’à la fourchette, mais dans ce cas écrasez bien le tofu et coupez finement le basilic, la ciboulette et l’échalote.
Mettez votre préparation dans un bocal puis laissez au réfrigérateur quelques heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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