Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1/4 tasse d’ eau
3/4 tasse de salsa épaisse à gros morceaux
6 tortillas au blé (6 po)
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Instructions
Préchauffer le four à 400 ºF.
Faire rissoler la viande dans une grande poêle. Ajouter le Velveeta et l’eau ; cuire le tout en remuant pendant 5 min ou jusqu’à ce que le Velveeta soit fondu. Retirer la poêle du feu. Incorporer la salsa.
Étaler 1/4 du mélange à la viande au fond d’un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’enduit à cuisson ; garnir de 2 tortillas. Répéter l’opération 2 fois. Garnir du reste du mélange à la viande ; parsemer du fromage râpé et couvrir.
Cuire le tout pendant 30 min. Découvrir ; laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.