Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 lasagnes
2 c. à soupe d’ huile d’olive
1 oignon haché
1 c. à soupe d’ail haché
2 poivrons de couleurs variées émincés
2 carottes
1 poignée d’épinards
sel et poivre au goût
625 ml (2 1/2 tasses) de sauce tomate
15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements italiens
2 tasses de mélange de quatre fromages italiens râpés
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons, les carottes, les épinards. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.
Dans une autre casserole, porter à ébullition la sauce tomate avec les assaisonnements italiens à feu moyen-élevé.
Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), verser un peu de sauce tomate. Couvrir avec quatre lasagnes, puis avec le tiers des légumes.
Napper du tiers de la sauce. Répéter ces étapes deux fois et couvrir avec les lasagnes restantes.
Parsemer de fromage.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.