Faire cuire la lasagne dans un chaudron rempli d’eau pendant 10 à 13 min.
Égoutter les légumes en conserve et dans une poêle les faire revenir.
Ajouter la soupe tomates et les tomates en dès, laisser mijoter 20 min.
Éplucher et couper la pomme, faire cuire dans une petite poêle en ajoutant le beurre de caramel, cuire 15 min. (réserver)
Assaisonner.
Déposer les lasagne sur le long, sur une planche de travail et déposer de le mélange de tomates et de légumes.
Rouler les lasagnes et les déposer dans un plat de pyrex.
Ajouter la sauce tomates dans le plat avec les lasagnes.
Déposer la sauce aux pommes et ajouter le fromage.
Mettre au four 20 min.
Très savoureux avec la sauce aux pommes !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.