Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées sans peau
6 tranches de bacon à la fumée de bois de pommiers portions fraîcheur Olymel cuites et coupées en dés
4 tranches de bacon à la fumée de bois de pommiers portions fraîcheur Olymel crues
Farce au bacon et fromage :
15 ml huile d’olive
1 petit oignon haché finement (85 g)
1 petite gousse d’ail hachée finement
15 g de basilic frais, haché
75 g de ricotta
75 g fromage mozzarella râpé
30 g de parmesan râpé
1 jaune d’œuf
Poivre et muscade
Instructions
Dans un poêle chauffer l’huile d’olive et cuire l’oignon jusqu’à transparent, ajouter l’ail retirer du feu, refroidir et combiné avec le bacon en dés, les fromages, le basilic, l’œuf, muscade et poivre.
Couper à plat et au ¾ les poitrines de poulet ouvrir en portefeuille, aplatir, farcir les poitrines et enrouler avec deux tranches de bacon sur chaque poitrine farcie.
Cuire au four à 375˚F (190˚C) durant environ 40 minutes ou jusqu’à une température interne de 170˚F (77˚C).
Notes
SUGGESTION
Accompagner de gratin de pomme de terre et légumes ou d’une salade verte vinaigrette. Servir avec des patates hachées et légumes. Ajoutez des tomates séchées hachées et des olives à la farce.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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