- 1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne à la dinde
- 1 boîte de Hamburger Helper* Lasagne
- 2 t. (500 mL) d’eau
- 1 t. (250 mL) de poivron rouge, haché
- 1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
- 1 t. (250 mL) de courgette, en dés
- 1 t. (250 mL) de ricotta ou de fromage cottage
- ½ t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
- ¼ t. (50 mL) de parmesan, râpé
- Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans une grande poêle, émietter la chair à saucisse.
- Faire cuire à feu mi-élevé en remuant fréquemment environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée ; bien égoutter.
- Dans un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po (28 x 17,5 cm) de 2 pintes (2 L), combiner le mélange à sauce et l’eau jusqu’à homogénéité. Cuire à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
- Ajouter les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper), la chair à saucisse, le poivron rouge, les champignons et la courgette.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta ou cottage, le fromage mozzarella et le parmesan.
- À l’aide d’une cuillère, répartir également le mélange de fromages sur la préparation à la saucisse.
- Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien dorée et que la sauce bouillonne.