Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 courgettes moyennes
2 escalopes de poulet (ou de dinde)
Assaisonnement au choix (Sel, Poivre, Moutarde, huile d’Olive, Piment en poudre, Jus de citron, origan et herbes de Provence…)
Instructions
Pour le poulet
Couper les escalopes en cubes et mettre dans un saladier
Créer votre marinade : Mélanger l’huile d’Olive, la moutarde, le sel, le poivre, le piment et le jus de citron puis verser dans le saladier. Bien mélanger au poulet.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
Préchauffer votre four à 180 degrés
Verser votre poulet mariné dans un plat allant au four
Enfourner pendant 45 minutes
Pour la purée de courgettes
Couper les courgettes grossièrement et les faire cuire pendant environ 25/30 minutes dans une casserole sur feu moyen.
Une fois que vos courgettes sont cuites (elles seront molles et pleines d’eau) retirer du feu et passer le tout au mixeur. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
N’assaisonnez de sel et de poivre qu’une fois la purée prête.
Servez chaud!
Notes
De ma cuisine à la vôtre – Bon Appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.