Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Curry
Coriandre (poudre, grain)
1/2 l de sauce tomate
70g de farine
1 bouteille de vin rosé sec
Poivre grain, sel/poivre
Bouquet garni
2-3 oranges juteuses non traitées
2-3 carottes
2 oignons
1 gousse d’ail
1,5 kg de joues de porc
Instructions
La veille
Mettre les joues de porc à mariner dans : le vin rosé, le jus de 3 oranges.
Ajouter les carottes en rondelles, les oignons coupés, la coriandre, le bouquet garni et quelques grains de poivre et petits zestes d’orange.
Le jour même
Égoutter les joues de porc et la garniture. Faire dorer la viande dans une cocotte, saupoudrer de curry. Réserver-la, puis faire revenir les carottes et les oignons.
Remettre la viande et la gousse d’ail. Saupoudrer de farine. Ajouter la sauce tomate et le rosé filtré de la marinade. Porter à ébullition.
Mettre dans un plat et enfourner à thermostat 5-6 et laisser cuire 1h30/2h00.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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