Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 belles côtelettes de porc avec os
1 c. à thé de mélange d’épices à viande rouge
Marinade rhum et orange
Jus et zeste de 1/2 orange
2 c. à soupe de rhum
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de sauce soya ou tamari réduite en sel
3 minces tranches de gingembre hachées finement
Mélange d’épices à viande rouge pour le gril
1/2 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 c. à thé d’assaisonnements à chili
1/4 c. à thé de coriandre moulue
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de sucre roux
Instructions
Dans un petit bol, réunir les ingrédients du mélange d’épices.
Assaisonner les côtelettes avec 1 c. à thé de ce mélange, conserver le reste dans un flacon.
Dans une assiette creuse pouvant rassembler les côtelettes côte à côte, réunir les ingrédients de la marinade.
Bien enrober les côtelettes de cette marinade et faire macérer au frigo, l’assiette recouverte de pellicule plastique, entre 2 h et 10 h.
Retirer du frigo 30 min avant la cuisson.
Faire griller sur la grille bien chaude et huilée du barbecue.
Sur notre petit modèle électrique, 7 min ont suffi pour obtenir une viande rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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