Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Jambon Bière et Érable à la Mijoteuse
2018-03-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/jambon-biere-et-erable-a-la-mijoteuse.jpg12 à 15
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 jambon de 3,5 kg (7 3/4 lb) avec l’os
- Assez de moutarde forte pour couvrir la couenne d’une mince couche
- 1 bière ambrée
- 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
- 1 morceau de lard fumé
Instructions:
- Enduire le jambon de moutarde.
- Verser la bière et le sirop d’érable dans la mijoteuse avant de déposer le morceau de lard.
- Remplir la mijoteuse d’eau jusqu’à quelques centimètres du bord.
- Cuire 10 heures à basse température.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Jambon Bière et Érable à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.