Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 jambon de 3,5 kg (7 3/4 lb) avec l’os
Assez de moutarde forte pour couvrir la couenne d’une mince couche
1 bière ambrée
250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
1 morceau de lard fumé
Instructions
Enduire le jambon de moutarde.
Verser la bière et le sirop d’érable dans la mijoteuse avant de déposer le morceau de lard.
Remplir la mijoteuse d’eau jusqu’à quelques centimètres du bord.
Cuire 10 heures à basse température.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.