Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
18 oz de porc dans l’épaule
10 oz de petits oignons blancs
2 carottes
1 branche de céleri
1 gousse d’ail
1 cannette de 350 ml (1 3/8 tasse) de bière
2 c. à soupe de sirop d’érable (ambré)
1 c. à soupe de sauce soya
1 5/8 tasse de bouillon
Feuilles de laurier et thym, au goût
Huile à cuisson
Beurre
Sirop d’érable
Sel et poivre
Instructions
Couper le porc en grosses bouchées.
Peler les petits oignons blancs, hacher grossièrement les carottes et le céleri et écraser l’ail.
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile et un peu de beurre dans une poêle à fond épais.
Cuire le porc. Le retirer de la poêle lorsqu’il est saisi.
Retirer l’excédent d’huile de la poêle et faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient enduits d’huile.
Ajouter la bière, le bouillon et la sauce soya, couvrir lorsqu’à ébullition, baisser le feu et faire braiser jusqu’à ce que la viande soit tout à fait tendre.
Ajouter le sel, le poivre et le sirop d’érable pour ajuster la saveur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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