Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées marinées BBQ whisky et cassonade Exceldor
2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale, divisée
1 oignon moyen, haché
1 poivron vert, coupé en petits dés
1 poivron rouge, coupé en petits dés
1 branche de céleri, taillée en dés
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnement style cajun
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre de Cayenne
Sel et poivre, au goût
2 tasses (500 ml) de riz à grains longs
1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de poulet
1 boîte de 14,5 oz de tomates en dés en conserve, avec le jus
1 c. à soupe (15 ml) de persil frais, haché, pour garnir
2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts, hachés, pour garnir
Instructions
Dans une casserole profonde et antiadhésive, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale à feu moyen-vif.
Faire saisir rapidement les poitrines de poulet marinées, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Ajouter le reste de l’huile végétale à la casserole et y faire dorer les oignons, le céleri et les poivrons, puis cuire environ 4 minutes.
Ajouter l’ail, l’assaisonnement style cajun, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre et bien mélanger.
Incorporer le riz, ajouter le bouillon de poulet et les tomates et porter à ébullition.
Remettre les poitrines dans la casserole sur le mélange de riz, couvrir et réduire le feu.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer du feu, couper les poitrines en lanières et servir avec le riz. Garnir de persil frais et d’oignons verts.
À vous maintenant!
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