Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon jaune, coupé en demi-lune
4 bisons
4 petits pains à la pomme de terre
Environ 6 c à soupe. mayonnaise
Environ 2 c à soupe. moutarde brune épicée
Environ 4 c à soupe. sauce barbecue
1/2 tasse de fromage cheddar blanc râpé
6 tranches de bacon cuit, émiettées
Instructions
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen sur un poêle de camp, ou sur un gril à charbon ou à bois chauffé à moyen (350 °; vous pouvez maintenir votre main 5 pouces au-dessus de la grille de cuisson seulement 7 secondes).
Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à l’or profond et très tendre, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
Faire griller les hot-dogs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés partout, environ 6 minutes, en tournant de temps en temps.
Ajoutez les pains et la grille, en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient chauffés et légèrement carbonisés, environ 3 minutes.
Étaler les petits pains avec de la mayonnaise et rôtir avec de la moutarde et de la sauce barbecue. Mettre les hot-dogs dans des pains.
Saupoudrer le fromage en haut, suivi des oignons caramélisés et des lardons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.