Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gruau
3 tasses (750 ml) de boisson de soya ou d’amandes Silk Originale, Vanille ou non sucrée
2 c. à thé (10 ml) de cannelle
2 tasses (500 ml) d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
Pour la garniture
1/2 tasses (125 ml) d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
1/4 tasse (60 ml) d’amandes tranchées
2 c. à table (30 ml) de miel
Instructions
Préparation du gruau
1.Dans une casserole moyenne, amener à ébullition la boisson Silk à feu moyen.
2.Incorporer la cannelle et 2 tasses (500 ml) de gruau et faire cuire selon le mode d’emploi sur l’emballage du gruau, habituellement, environ de 2 à 3 minutes pour le gruau à cuisson rapide et de 5 à 7 minutes pour le gruau traditionnel.
Préparation de la garniture
3.Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
4.Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse (125 ml) de gruau, les amandes et le miel. Étendre la préparation sur une plaque à pâtisserie et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée, environ 5 à 7 minutes.
5.Verser le gruau dans les bols et y ajouter la garniture.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.