Muffins au Gruau et aux Bananes
Recette par: quaker - Muffins au Gruau et aux Bananes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
18 muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 3 cuillères à table de noix hachées
  • 2 cuillères à table de farine de blé entier
  • 2 1/2 cuillères à thé d’huile végétale
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de lait écrémé
  • 1/2 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 1 paquet de 14 onces de mélange rapide à gâteau et à muffins aux bananes
  • 1/2 tasse de pruneaux secs dénoyautés OU de figues séchées


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Vaporiser le fond de 18 moules à muffins moyens avec de l’aérosol de cuisson antiadhésif, ou tapisser les moules avec des moules en papier.
  • Pour la garniture, mettre tous les ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
  • Pour les muffins, mélanger le lait et le gruau dans un grand bol.
  • Laisser reposer 10 minutes. Ajouter l’huile et les œufs et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
  • Ajouter le mélange rapide de gâteau aux bananes et les pruneaux secs. Mélanger à la main 50 ou 75 fois, tel qu’indiqué sur l’emballage, ou jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.
  • Remplir de pâte chaque moule à muffins aux trois quarts. Saupoudrer uniformément de garniture.
  • Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure‑dents inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides et que la garniture soit dorée.
  • Démouler et déposer sur une grille. Servir chaud ou à la température de la pièce.
  • Pour congeler, emballer hermétiquement les muffins refroidis dans un papier d’aluminium ou dans un sac à congélation. Sceller, étiqueter et conserver au congélateur jusqu’à 6 mois.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (368)

ou par ingrédient:

Fruits Huile Noix Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Quaker
quaker - Muffins au Gruau et aux Bananes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.