Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU
2016-08-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gros-ravioli-blettes-sauvages-et-brocciu.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Farce ( recette )
- Pâte fraîche ( recette )
Sauce tomate :
- Ail
- Basilic
- 1/2 boite de pulpe de tomates + 5 lamelles de tomate séchées écrasées.
- Sel poivre
Instructions:
- Déposez sur vos bandes formées une une boule de farce a l’aide d’une petite cuillère.
- Baignez les bords avec de l’eau passée au pinceau pour faire adhérer la pâte et bien la souder.
- Retournez votre feuille sur la partie vide ou recouvrir avec une autre feuille de pâte. Effectuez une pression autour de la boule de farce et formez votre ravioli.
- Découpez les ravioli a l’aide d’une roulette. Et les disposer sur une surface farinée.
- Faire cuire les ravioli dans l’eau bouillante quand ils sont cuits les égoutter et les verser dans votre sauce.
- Servir avec du parmesan râpe.
- Avec le reste de feuille (1) j’ai fait quelques cappelini.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.