Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gratin de Sole Béchamel et Épinards
2017-08-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-sole-bechamel-et-epinards.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6Â Ã 8 filets de sole ou turbot (selon la grosseur)
- 1 paquet épinards lavés
- 2 1/2 tasses sauce béchamel maison ou en sachet déjà préparée
- 1 1/2 tasse fromage cheddar mi-fort râpé
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Prendre un plat en pyrex de grosseur moyenne. Mettre un fond de béchamel, ensuite une rangée de filets sole et par-dessus des épinards.
- Répéter l’étape précédente jusqu’à l’épuisement des ingrédients. Couvrir du fromage.
- Glisser au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tendres et le fromage gratiné à point.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Poisson Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes qc - Gratin de Sole Béchamel et Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.