Filet de Sole au Pesto
Recette par: IGA - Filet de Sole au Pesto
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de sole (environ 200 g chacun)
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic

 


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Déposer les filets dans un plat peu profond allant au four, légèrement huilé.
  • Parsemer les filets de pesto. Assaisonner au goût.
  • Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque.
  • Accompagner de linguinis à l’huile d’olive et aux tomates cerises.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5835)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Filet de Sole au Pesto ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.