Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filet de Sole au Pesto
2016-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filet-de-sole-au-pesto.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 filets de sole (environ 200 g chacun)
- Au goût, sel et poivre
- 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Déposer les filets dans un plat peu profond allant au four, légèrement huilé.
- Parsemer les filets de pesto. Assaisonner au goût.
- Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque.
- Accompagner de linguinis à l’huile d’olive et aux tomates cerises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Poisson Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Filet de Sole au Pesto ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.