Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filet de sole
2 mL sel
5 mL persil séché
5 mL poivre
2 mL poudre d’ail
1 oignon haché
60 mL beurre
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ensemble et beurrer les filets de sole avec ce mélange.
Envelopper individuellement chaque filet de sole dans un papier d’aluminium.
Cuire sur la grille du BBQ à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Servir accompagné de riz pilaf et d’une salade César.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.